Chocolate en mal estado
Publicado 24 de JunioHola buenas noches les comento que hoy por la tarde, el dia ( 24/6 ) compre un chocolate de arcor cofler de almendras y me vino con hongos, la fecha de vencimiento es 04/09/[números]
Publicado 24 de JunioCompre una barra de chocolate para taza águila y esta en mal estado .
Publicado 24 de JunioChocolate en mal estado tenia hongos y mi nena de 6 años comio un pedazo cuando me di cuenta ella lo abia comido
Publicado 24 de JunioHola ayer el día 22/06 compré un chocolate block cofler y vino una parte en mal estado sería la del maní, vino todo aplastado con sabor muy feo.muchisimas gracias
Publicado 23 de JunioBuenas noches. Ayer compre un chocolate cofler de leche aireado y esta seco. Blanco arriba.
Publicado 19 de JunioCompré 10 alfajores bon o bon de 40g y todos con el chocolate en mal estado
Publicado 18 de JunioAbrí un cabsha y estaba duro, con el dulce de leche duro y en feo estado
Publicado 14 de JunioMe compro un chocolate arcor y lo abro lo que encontré es que estaba en mal estado y tenía larvas y ongos blanco
Publicado 14 de JunioCompré un chocolate hamlet que estába muy húmedo , tenía gusto raro y la parte de atrás estaba todo blanco como que está feo necesito una respuesta por favor!!
Publicado 14 de JunioCompre dos chocolates con almendras y estaban con hongos
Publicado 13 de Junio