Arcor: Chocolate en mal estado

Chocolate en mal estado

Buenas noches! me acabo de comprar un chocolate marca arcor chocolate con leche y maní y estaba en mal estado,tenía hongos.

Publicado 27 de Julio

Chocolate en mal estado

Hola!, compré un chocolate y me vino todo feo, se rompe todo y además está arenoso.

Publicado 25 de Julio

Chocolate en mal estado

Hola compre un chocolate y me vino re feo ... Y la fecha de vencimiento no es aún...

Publicado 23 de Julio

Chocolate en mal estado

Compre un producto de arcory esta en mal estado...con hongos. el producto es bon o bon aguila arcor

Publicado 23 de Julio

Chocolate en mal estado

Abrí un chocolate águila está en mal estado. Color blanco tiene burbujas blancas. Y no está vencido

Publicado 20 de Julio

Chocolate en mal estado

Chocolate milk con sorpresa en mal estado partes blancas como con hongos

Publicado 16 de Julio

Chocolate en mal estado

Compré un chocolate negro de la marca misky de arcor, y viene en mal estado está todo blanco y con hongos, y todavía faltan 3 meses para su vencimiento, me parece una decepción por qué siempre compré de estos productos y nunca me había pasado una cosa similar.

Publicado 15 de Julio

Chocolate en mal estado

Hola compré un chocolate tofi y vino en mal estado, lo mordes y en vez d tener dulce de leche , parecen piedras pequeñas, y su color es medio blanco y marrón , nada que ver al chocolate original

Publicado 14 de Julio

Chocolate en mal estado

Hola, compré un chocolate cofler y está en mal estado, todo blanco abajo, parecieran hongos. Adjunto fotos.

Publicado 14 de Julio

Chocolate en mal estado

Me vino una caja de bombones en mal estado ,la gran mayoria con hongos .

Publicado 13 de Julio