Chocolate en mal estado
Me dijeron que en esta semana llega mi caja de chocolate y no llego
Solucionado 17 de JulioMe dijeron que en esta semana llega mi caja de chocolate y no llego
Solucionado 17 de JulioCompramos un blockazo el cual se vence el 17/7/22 y se encuentra en mal estado, con tono grisáceo siendo hoy 10/7/22 es decir que aun no esta vencido.
Publicado 10 de JulioCompre chocolate y me vino en mal estado comi uno y me callo mal
Publicado 08 de JulioAbri el chocolate y estaba en mal estado
Publicado 07 de JulioAyer 4 de julio de [números] compre un chocolate arcor el cofler de chocolate, y vino en mal estado, cómo con moho y con manchas blancas,
Publicado 04 de JulioHola buenas noches hoy compre este chocolate, y estaba así en mal estado!
Publicado 04 de JulioCompre una caja de chocolates de la marca arcor kiosko en casa el contenido de chocolates estaban todos blancos con un sabor incomible fui al lugar donde los compré y no me quisieron reconocer .un asco.tengo fotos del producto.
Solucionado 08 de JulioCompre un chocolate bombón y vino feo
Publicado 02 de JulioAyer compre un bon o bon de chocolate blanco, cuando lo fui a comer le sentí sabor raro miro y estaba en mal estado.
Publicado 01 de JulioEs la segunda vez que compramos cofler block y vienen con hongos y gusanos una asquerosidad la verdad es una vergüenza .
Publicado 28 de Junio