Arcor: Chocolate en mal estado

Chocolate en mal estado

Un dia habia comprado un chocolate y me vino medio podrido, estuve ahorrando para eso y gaste todo al pedo

Publicado 04 de Marzo

Chocolate en mal estado

Ayer 02.03, a la noche, comi un chocolate que me habia comprado a la tarde y cuando lo mordi, tenía como si fueran telarañas. Era un Cofler aereado con dulce de leche. La verdad que no fue nada agradable. El chocolate lo tengo aun, y fotos. Muchas gracias, espero una respuesta.

Solucionado 11 de Marzo

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate coflre rocklets con vencimiento en agosto [números], y vino de color blanco, como si estuviera viejo

Publicado 20 de Febrero

Chocolate en mal estado

Compre el día de hoy lunes 08/07/19 un bon o bon que no está vencido porque su fecha de vencimiento figura el día 16/11/19 y la capa de chocolate que recubre el bon o bon se ve extraña con un color más claro y granulado, no sabe bien y no lo consumí porque aparenta estar en mal estado.

Publicado 09 de Julio

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate negro block y al momento de comerlo estaba blanco, aun asi, lo probe pero la textura no era la misma

Publicado 30 de Mayo

Chocolate en mal estado

Fui a comprarme un chocolate block al kiosco que voy siempre, llego a mi casa, lo abro y lo pruebo. Tenía un mal gusto y a demás se veía feo, me fijo la fecha y decía el 11 de noviembre

Publicado 29 de Mayo

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate block y la fecha de vencimiento era el 11 de noviembre. Lo abro, lo pruebo, tenía un mal gusto y a demás vino con un color raro. Espero que lo puedan solucionar, soy fan de ese chocolate y es la primera vez que me pasa

Publicado 29 de Mayo

Chocolate en mal estado

Compré el 16/05 4 huevos de chocolate bon o bon en carrefour; y 2 de las 4 unidades, (con fecha de vencimiento en julio de [números] y con el empaque bien sellado a la hora de abrirlo) tienen el chocolate de leche en mal estado, con color blanco y feo sabor. Tengo una hija de 2 años que podría hab…

Solucionado 22 de Mayo

Chocolate en mal estado

Hace una semana ya va a ser compre 10 chocolates Cofler air mixto de 27 gramos como veo acá se vence en mayo pero el chocolate en lugar de verse negro está de un color blanco y lo aireado que es blanco se desarmada como si fuera talco se lo pude sacar a mis sobrinos a tiempo p…

Publicado 28 de Abril