Chocolate en mal estado seco y no está vencido
El chocolate está en mal estado super seco y no está vencido
Publicado 12 de EneroEl chocolate está en mal estado super seco y no está vencido
Publicado 12 de EneroHoy compre un chocolate cofler block de 6 cuadrados y estaba en mal estado y no estaba vencido
Publicado 02 de EneroCompre dos chocolates, a lo cual lo guarde para más tarde, luego de abrirlo venia casi blanco el chocolate y abrí el otro a lo cual estaba igual, me fije la fecha de vencimiento y no estaban vencidos
Publicado 22 de DiciembreCompre un block en mal estado
Publicado 13 de DiciembreMe compre un chocolate tofi de 15 granos y al abrirlo vino partido,pero sin el resto faltante. parece "mordido"
Publicado 04 de DiciembreEl chocolate cuando fue abierto, se encontraba de color blanco.
Publicado 24 de NoviembreAnoche me fui a comer mi chocolate cofler air y el chocolate estaba con un color raro tanto del lado del chocolate con leche como el chocolate blanco
Publicado 22 de NoviembreCompre un chocolate hamblet y me vino con hongos
Publicado 20 de NoviembreCompre una caja de chocolates arcor el kiosco en casa y los chocolates estaban en mal estado, tenían como si fueran ampollas. El chocolate negro muy pálido. Todos en el mismo estado.
Publicado 22 de SetiembreAyer compré un chocolate arcor el cual tenía hongos en la parte de abajo, fue muy desagradable ver y probar eso
Publicado 01 de Setiembre