Chocolate en mal estado
Publicado 19 de MayoCompre un chocolate cofler aireado (negro) y estaba rancio y él color no era él habitual era totalmente de un color grisaseo . Saque fotos y no esta vencido .
Publicado 19 de MayoMe regalaron un cofler block de 38 gramos y cuando lo voy a abrir veo una mancha blanca en el chocolate y el chocolate lleva dos dias cerrado, quiero reclamar esto
Publicado 19 de MayoNo estaba vencido pero de sabor estaba feo y el color no era normal, estaba en mal estado.
Publicado 16 de MayoCompre un paquete de arcor águila chips y cuando lo abrí tenía un feo color y feo gusto, me fije el vencimiento y todavía no venció
Publicado 13 de MayoCompre un chocolate bon o bon en mal estado
Publicado 10 de MayoAyer compré un chocolate y estaba en mal estado tenía cosas verdes y es una decepción
Publicado 07 de MayoHola hoy compre un chocolate y estába en mal estado tenía cosas verdes y era lo único que tenía para comer en el colegio
Publicado 06 de MayoMe regalaron unos chocolates arcor en caja. Y los primeros q comimos estaban bien. Pero luego comenzamos abrir otros y están en mal estado. Mi hija no se dio cuenta y los comió. Cuando los vi tenían feo color y sabor. Guarde la caja para hacer el reclamo. No tengo ticket de la compra ya que fue un …
Publicado 06 de MayoCompre un chocolate arcor estaba lleno gusano y rancio y para el colmo no estaba en vencimiento todavía no puede ser que uno confie en ustedes y nos aman esto es una vergüenza
Publicado 05 de MayoEl problema que un bon o bon está en mal estado el chocolate tanto en color como en olor
Publicado 04 de Mayo