Antina Televisión Digital

Antina Televisión Digital

Reclamos a Antina Televisión Digital

Solucionar la señal

Cargue el plan basico, funciono unos dias y de repente aparecio la pantalla negra con un cartel que dice el servicio no funcio o esta encriplado.. Queria saber que tengo que hacer. Gracias

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Antina Televisión Digital

Que me de una explicación

Hola yo quiero saber porque la antina me aparece sin señal esta escripado hace poco me hice clientes de antina y ya me sale con quien no tiene señal soy ada reyez

Publicado 30 de Mayo

Servicio

Esta tarde hice una recarga para el plan basico, de $[números] con mi tarjeta de credito pero la recarga no fue acreditada todavia. mi dni es [números] peralta [nombre]

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Antina Televisión Digital

Sólo quiero si existe? el servicio

Hola. Me contacté con "antina"por un aviso en Facebook me dijeron tenía qué abonar diciendo solamente antina tv digital, así lo hice en Rapipago la cajera me entrego el ticket correspondiente y dos veces dijeron venir a mi domicilio y nada, los teléf…

Solucionado 14 de Junio

Solucion rapida

Buenas noches que problema hay hoy cargue la targeta prepaga a las15 y 30. Hs no hay señal o esta encriptada si el problema no se soluciona me dirigire a defensa al consumidor ya que hoy trate de comunicarme con la empresa y te tienen en el telefono y no te atienden solo la computadora

Publicado 21 de Mayo

Dar de baja antina

Sólo no puedo pagarlo más, nesecito darlo de baja.

Solucionado 01 de Junio

Dar de baja el servicio

Buenas noches necesito dar de baja antina porque no puedo pagarlo se me complico mucho y no quiero que me sigan cobrando algo que ya no uso hace tiempo por favor necesitaria solucionar este problema

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Antina Televisión Digital

Saber porque estoy pagando tanto

Hola soy jennifer machado soy de francisco álvarez un barrio de moreno yo puse antina para mi suegra y para mi me hicieron 2 bajadas lo puse a los 2 con tarjeta visa yo no tengo ningún pack pero mi suegra el pack fútbol.. Creo que lo tengo hace casi 5 meses.. Los primeros meses yo pagaba [números] …

Solucionado 20 de Mayo

Dar de baja

Quero dar de baja el servicio

Publicado 03 de Mayo