Servicio encriptado
Cargue el antina y me dice servicio encriptado
Publicado 20 de Setiembre
Cargue el antina y me dice servicio encriptado
Publicado 20 de SetiembreHizo este chico una propaganda en Facebook para contratar antina +wifi por tres meses a [números] pesos hace una semana me envio un codigo de Mercado Pago para que yo le pueda pagar y asi vinieran el otro dia a instalame el servicio y hoy veo q me…
Publicado 13 de SetiembreHice una recarga de [números] pesos y no tengo señal ya la hice hy a la tarde y nada todabia, quiero saber si ya esta impactado el pago xq aca señal no tengo
Publicado 01 de SetiembreCargue angina básico semanal y desde el viernes no tengo señal... Como reclamo si me canso de llamar y nadie me atiene
Publicado 28 de AgostoTengo pago y me sale encriptado porque no puedo entrar ningún canal q esplico me dan
Publicado 26 de AgostoHola nesecito comprar el canal fox Prime y no me pudo comunicar con mingun telefono ..hay algun telefono 24hs??
Publicado 26 de AgostoHola. Cargue el basico y no puedo ver nada. Solo aparece "el servicio no funciona o esta encriptado" que puedo hacer. Espero su respuesta.
Publicado 24 de AgostoCarge el antina y me dise no ay señal o encristado
Publicado 22 de AgostoHola yo ayer le hice una recarga al codificador prepago se la hice antes de que se vendiera la carga anteior.se vencía a las 15 hs y yo le hice la nueva recarga a la 13 hs. Llegaron las 15 hs y se me corto el cable espere a q se restablezca la conexión y ahora no hay solución. A todo esto llamo a a…
Publicado 27 de JulioContraté antina page la instalacion el 29 de junio no vinieron todavía hoy es 20 de julio y no tengo respuesta mi nombre es [nombre]
Publicado 20 de Julio