Antina Televisión Digital

Antina Televisión Digital

Reclamos a Antina Televisión Digital

Dar de baja mi servicio

Recien llamo a antina y me atiendo una persona muy maleducada, a quien le pido la forma para ir a pagar y me contesto.. ¿cuando pensas pagar?... Necesito quejarme y me cortan. Le pedi el nombre y no me lo quiso dar... Una verguenza. Hoy doy de baja el servicio y voy a hacer mi queja a defensa de co…

Publicado 20 de Abril

Arregle me el inconveniente

Hola,no puedo cargar antina prepago hace unos días ya. Y aparte unos días antes de que ocurra este problema también estuve 3 días que no tenía señal o sea que perdí 3 días aparte ,quiero que me lo devuelvan los dias y me solucionen el problema porfavor ya estoy arta

Publicado 17 de Abril

Señsl

Mi decodificador estuvo varios días apagado cuando lo prendí de nuevo me decía sin señal y hasta sigue igual y no se como recuperar la señal

Publicado 15 de Abril

Dar de baja

Buenas tardes soy hugo duarte quierótico dar de baja xq no voy a poder abonarealizar xq la tarjeta de crédito voy dar de baja gracias

Publicado 13 de Abril

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio no anda ni la mitad de los canales pésimo servicio

Publicado 09 de Abril
Reclamo a Antina Televisión Digital

Solucion. pague un mes entero y no anda antina

Hola pague hace dos dias al plan basico [números] pesos para obtener el servicio un mes entero. Pero desde que pague no tngo servicio. No me funciona. Dice encriptada.. revise la señal y no es la señal y en el tiket de Pago Facil adonde abone dice q figura todo bien y …

Publicado 07 de Abril

Necesito dar de baja

Yo ya tengo antina prepago o sea compre el aparato y con la tarjeta para ir a pagar los días que quiero no por mes no tengo tarjeta de débito por favor hubo un mal atendido no quiero su me vengan a venir a instalar

Publicado 07 de Abril