Que me vuelvan habilitar el servicio yo ya pague
Se me cortó el servicio por falta de pago me dice pero ya pague por el mes de abril el 07/04/[números] a las 18:00:57hs
Publicado 21 de Abril
Publicado 21 de AbrilRecien llamo a antina y me atiendo una persona muy maleducada, a quien le pido la forma para ir a pagar y me contesto.. ¿cuando pensas pagar?... Necesito quejarme y me cortan. Le pedi el nombre y no me lo quiso dar... Una verguenza. Hoy doy de baja el servicio y voy a hacer mi queja a defensa de co…
Publicado 20 de AbrilHola,no puedo cargar antina prepago hace unos días ya. Y aparte unos días antes de que ocurra este problema también estuve 3 días que no tenía señal o sea que perdí 3 días aparte ,quiero que me lo devuelvan los dias y me solucionen el problema porfavor ya estoy arta
Publicado 17 de AbrilMi decodificador estuvo varios días apagado cuando lo prendí de nuevo me decía sin señal y hasta sigue igual y no se como recuperar la señal
Publicado 15 de AbrilBuenas tardes soy hugo duarte quierótico dar de baja xq no voy a poder abonarealizar xq la tarjeta de crédito voy dar de baja gracias
Publicado 13 de AbrilQuiero dar de baja el servicio no anda ni la mitad de los canales pésimo servicio
Publicado 09 de AbrilCargue el dia jueves 5 de abril el basico y el dia viernes 6 de abril cargue otra vez el basico y tambien el premium y todavia me sigue apareciendo el servicio no funciona o esta encriptado..necesito que me habiliten lo que cargue..
Publicado 08 de AbrilHola pague hace dos dias al plan basico [números] pesos para obtener el servicio un mes entero. Pero desde que pague no tngo servicio. No me funciona. Dice encriptada.. revise la señal y no es la señal y en el tiket de Pago Facil adonde abone dice q figura todo bien y …
Publicado 07 de AbrilYo ya tengo antina prepago o sea compre el aparato y con la tarjeta para ir a pagar los días que quiero no por mes no tengo tarjeta de débito por favor hubo un mal atendido no quiero su me vengan a venir a instalar
Publicado 07 de AbrilQuiero dar de baja antina
Publicado 07 de Abril