Antina Televisión Digital

Antina Televisión Digital

Reclamos a Antina Televisión Digital

Señal

Hola buena noches acabo de llamar para activar el kit antina y me dice que tengo que tener señal minimo a 50 que tengo mucho mas a 70 y no funciona quisiera que por favor me den una solución o desistalo el kit mi núm es [números]

Publicado 23 de Marzo

Señal necesito

Hola tengo antina de casi dos meces cuando vino el intalador no avia señal despues fue otro tecnico pero los canales se ven mal hay canales que ni tengo por ejemplos de dibujitos que miran mis hijos ni andan noce que solucion puede darme por que estoy pensando en darlo de baja.

Publicado 20 de Marzo

Solucion

Le levanté y no tengo nada de señal

Publicado 19 de Marzo

Sin señal

Estoy sin servicio desde la mañana y ya es la segunda vez q sucede podrian arreglar el problema gracias

Solucionado 13 de Noviembre

Que vuelva la señal

Me aparece en la pantalla del televisor que no hay señal desde anoche. desdenchufe varias veces el deco y no hay solución. supuestamente no debería cortarse por haber llovido

Publicado 18 de Marzo

Solucion

El dia de hoy me he levantado y no tengo señal en el decodificador de antina y no esta lloviendo no ay tormenta nada. Por favor necesito ayuda algun tecnico de la empresa algo

Publicado 18 de Marzo

Que me activen antina

Hace dos horas cargue antina 60 del basico y [números] plan hd plus. Y me aparece q el servicio no funciona o esta encriptado

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Antina Televisión Digital

Que cumplan lo que se acordó y me conecten el servicio

Como todas las empresas de cable, me lleve una gran decepción con antina, el sábado 3 de marzo, contrate el servicio, de manera telefónica, donde me comunicaron que entre las 48 a 72 hs., instalarían el sistema, llegamos al miércoles 7, sin novedad, volví a comunicarme telefónicamente, luego de int…

Publicado 10 de Marzo