Que me digan que pasó
Yo le puse crédito al plan básico y el del fulbubol premion com mi tarjeta de crédito por internet no me anda
Publicado 09 de Marzo
Publicado 09 de MarzoHace algun tiempo deje de usar antina , ahora quieo utilizar el servicio de nuevo recargue pero sale que el servicio esta encriptado que debo de hacer me pueden ayudar por favor gracias
Publicado 09 de MarzoHice una recarga el dia jueves a la noche y al dia de la fecha no recibi la recarga
Publicado 07 de MarzoHola buenos me cortaron la linea faltando un dia a mi se me informo q tenia q cortarse el lunes a las hs 20:30 x el motivo q yo no cargue hoy es domingo la verdad no entiendo estoy muy molesta con el servio q dan
Publicado 05 de MarzoHola buen dia...me dirijo hcia usted con todo el respeto..en busca de 1 solucion: resulta que el 24/2/[números]cargue el plan futbol hd y hoy domingo 4 de febreno no lo tengo y yo pague [números]p el mes
Publicado 04 de MarzoQuiero dar de baja el servicio mi nro de dni es [números] no quiero mas el servicio.
Publicado 28 de FebreroHace dos horas carge antina prepago y no llego la carga... Nesesito saber cuanto tarda
Publicado 27 de FebreroM aparece servicio incriptado y pague antiana
Publicado 25 de FebreroCargue el abono básico y me aparece el servicio no funciona o esta encriptado
Publicado 24 de FebreroHola yo hace dos horas cargue antina y todavía no me anda que puede ser?
Publicado 17 de Febrero