Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Anticipo.Com.Ar
⚡ Anticipo.com.ar es una empresa digital dedicada a otorgar préstamos en efectivo de forma rápida y sencilla para sus usuarios.
Ofrece préstamos de hasta $150.000 que el usuario puede devolver en hasta 9 cuotas.
- Visita Anticipo.Com.Ar en https://anticipo.com.ar/
- La dirección de Anticipo.Com.Ar es Maipú 231, piso 3, oficina 59. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Cómo obtener un préstamo Anticipo.com.ar
▶️ Seguí estos pasos para obtener tu crédito desde el portal de la empresa:
- Ingresá en Anticipo.com.ar y completa tu información
- Verificá los datos y validá tu teléfono
- Acepta el monto de tu oferta y elige las cuotas para continuar tu solicitud
- Validá tu identidad subiendo una foto de tu DNI y una selfie
- ¡Listo! Tené en cuenta que recibirás una llamada para confirmar tu información.
Requisitos Anticipo.com.ar
⚠️ La empresa cuenta con requisitos mínimos para acceder a uno de sus préstamos:
✅ Ser mayor de 18 años
✅ Contar con un DNI vigente y actualizado
✅ Contar con una casilla de correo electrónico y un número de teléfono celular
✅ Una cuenta bancaria a tu nombre y un CBU
Anticipo.com crédito rechazado
Existen ocasiones en las cuales los pedidos de crédito son rechazados por Anticipo.com.ar. Esto se debe a motivos varios tales como:
⛔️ No cumplir con los requisitos previos
⛔️ Tener mora vigente con otras entidades
⛔️ Contar con cuotas impagas de tu crédito actual o pocas cuotas abonadas
⛔️ Contar con antecedentes de créditos previos negativos
Contacto Anticipo.com
✳️ Si tenés dudas sobre un préstamo, pago de cuotas o libre deudas, comunicate a través de este formulario con Anticipo.com.ar
También cuentas con las redes sociales de la empresa:
☸️ Instagram
☸️ Facebook
¿Es confiable Anticipo.com.ar?
✴️ Anticipo.com.ar tiene un índice de resolución de reclamos del 80% en tuQuejaSuma, lo cual la vuelve una empresa efectiva a la hora de ofrecer soluciones a sus clientes.
Reclamos a Anticipo.Com.Ar
Anticipo se debito la deuda. y quieren seguir cobrando
Esta empresa anticipo me otorgó un préstamo por $13.[números] el año pasado a pagar en 4 cuotas. Dicen q me atrasé con el pago y me sumaron un monto abismal por intereses. (me debitaron de mi cuenta jubiiacion) hace una semana recibí un mail del estudio gespo que trabaja para ellos intimidandome a…
Solucionado 19 de Mayo
La empresa anticipo me estafó
Esta empresa anticipo me otorgó un préstamo por $10.[números] el año pasado a pagar en 4 cuotas. Yo me atrasé con el pago y me sumaron un monto abismal por intereses. El sábado pasado recibí un mail del estudio gespo que trabaja para ellos, el cual me ofreció varios planes de pago y elegí el de 6 c…
Solucionado 18 de Marzo
Mucho cuidado!!!!
Me acaba de llegar un mail de este lugar nefasto que me dice que me comunique con cobranza@ después de los miles de mensajes que les envío. Son terroríficos. Gente por favor. No se metan con este lugar. No atienden. Se quedan con tu plata. No te solucionan nada. Y la gente que tienen laburando no s…
Ladrones
Mutual 20 de septiembre debita dinero de mi caja de ahorros por una deuda que supuesamente tengo con ustedes pero dicha deuda no existe. Solicito el reintegro inmediatamente
barsatez sa
conexo.com.ar
anticipo.com
mutual 20 de septiembre
Solucionado 19 de Mayo
Ejercicio abusivo de un derecho
Hola buen día mi dni es [números], mi problema es que Unibrica me esta intimando en su nombre por una deuda que no corresponde, como si no hubiera pagado ni una cuota, situacion que es ajena a la realidad de los hechos, ya que me encuentro cumpliendo con los pagos, los cuale…
Publicado 04 de Mayo
Reintegro de dinero y actualizar estado de la cuenta
Son dos reclamos:
el primero: solicite un prestamo con anticipo.com en su momento y efectuaron los debitos de la cuota del mes; 11 debitos de $1.[números],26 que suman un total de $20.[números],86 y mi cuota es de $19.[números] y solicito el reintegro del dinero de mas que me debitaron.
el segu…
Solucionado 08 de Mayo
Robo
Quiero saber porque anticipo me debito más plata este mes tenían que devitarme 8mil y me saco 14mil y en mi cuanta muestra cómo vencidas quiero una respuesta siempre les escribo y nada nesecito respuesta y que me devuelvan la plata de más que me sacaron
Miedo a las estafas
Pago y me dicen que no estoy pagando. Y no se comunican conmigo. Encima no tienen número de teléfono para llamar ,no podes hablar con nadie. Es de terror.
Roban anticipo ladrones
Herminia, usted solicitó dos créditos y los devolvió, debe entender que eso genera un trámite, en caso de ingresarle débitos con comunicarse para devolver es suficiente. Sin embargo no se ha comunicado más de allá de solicitar la cancelación sino para enviar la denuncia. En ese caso, prosiga como c…