Robo ladrones!!!!!
Urgenteeeeee dejen de querer descontarme dinero de cuenta por voy a ir personalmente!!!!!!!!!!!!!!! ladronessss no tengo ningun prestamos activo con ustedes exijo ya que me bortren de su base de datos
Solucionado 19 de Mayo
⚡ Anticipo.com.ar es una empresa digital dedicada a otorgar préstamos en efectivo de forma rápida y sencilla para sus usuarios.
Ofrece préstamos de hasta $150.000 que el usuario puede devolver en hasta 9 cuotas.
▶️ Seguí estos pasos para obtener tu crédito desde el portal de la empresa:
⚠️ La empresa cuenta con requisitos mínimos para acceder a uno de sus préstamos:
✅ Ser mayor de 18 años
✅ Contar con un DNI vigente y actualizado
✅ Contar con una casilla de correo electrónico y un número de teléfono celular
✅ Una cuenta bancaria a tu nombre y un CBU
Existen ocasiones en las cuales los pedidos de crédito son rechazados por Anticipo.com.ar. Esto se debe a motivos varios tales como:
⛔️ No cumplir con los requisitos previos
⛔️ Tener mora vigente con otras entidades
⛔️ Contar con cuotas impagas de tu crédito actual o pocas cuotas abonadas
⛔️ Contar con antecedentes de créditos previos negativos
✳️ Si tenés dudas sobre un préstamo, pago de cuotas o libre deudas, comunicate a través de este formulario con Anticipo.com.ar
También cuentas con las redes sociales de la empresa:
✴️ Anticipo.com.ar tiene un índice de resolución de reclamos del 80% en tuQuejaSuma, lo cual la vuelve una empresa efectiva a la hora de ofrecer soluciones a sus clientes.
Solucionado 19 de MayoSaque un prestamos con esta gente con una cuota de 16.[números] llevan dwscobtandome 15.[números] en tantas de [números] sin descontar la cuota . Una e***** . Quiero que descuenten la cuota de ese dinero que me vienen sacando .
Solucionado 05 de MayoLadrones hijos de p*** se cambian el nombre para robar voy a hacerme presente cok la policía ustedes no le van a robar más a nadie dejen de debitarme dinero e*****dores de cuartaaaaaa dni [números]
Publicado 28 de AbrilQuiero saber sobre la deuda
Solucionado 05 de MayoHola qyiero saber sobre mi deuda
Solucionado 05 de MayoQuiero saber por que estoy en el veraz?
Solucionado 05 de MayoBuenas tardes yo saqué un préstamo de [números] pesos que no aboné quiero llegar a un acuerdo y me comunican con una empresa que se llama rdc coleection que les escribo para llegar a un acuerdo de pago y me piden [números] pesos o el 50 x ciento lo cual me parece una barbaridad quisiera que me ayud…
Solucionado 05 de MayoMe están descontando hace varios meses una cuota exorbitante de dinero ( +[números]) desde mí caja de ahorro, préstamo que nunca pedí. Exijo la devolución urgente de mí dinero. Gracias
Solucionado 30 de AbrilBuenas, tengo una deuda que abonar. Quisiera saber el saldo porque el día de hoy se contacto un estudio de cobranzas y el saldo que ellos dicen es mucho mayor. Por favor, solicito el saldo a deber, y por favor contactense con el estudio porque da saldos erróneos.
Solucionado 05 de MayoHola buenas tardes, me comunico por este medio para hacer un reclamo sobre un préstamo que yo no pedí. Me llaman por teléfono para pedir que pague algo que yo no les pedí. He sufrido una e***** por el mes de enero con mis datos sacaron préstamos a mí nombre una empresa llamada presta ya
Solucionado 05 de Mayo