Reclamo
Publicado 28 de AbrilBuenos dias mi nombre es elba me comunico por este medio para consultar por que al ingresar a mi anses me figura " no posee ninguna empresa con la aplicacion solicitada".
Publicado 28 de AbrilHola.quisiera saber pprque no puedo entrar a mi anses me dice que tengo dos ventanas abiertas y tengo que cerrar un para poder acceder
Publicado 25 de AbrilHola buenas noches ... Me llamo maria eugenia queria saber porque no me dieron de los progresar ya que el mes pasado me recibí y por ende mi documento esta registrado. o sea quien esta cobrando con mi d.n.i ya que nunca recibí nada ni el bono que dio e presidente en el tiempo de pandemia
Publicado 19 de AbrilHola quiero ingresar al progresar y me dice error del usuario cm puedo eliminar el usuario y volver a aser para inscribirme
Publicado 13 de AbrilBuen dia me comunico para saber si me pueden ayudar compre con mucho esfuerzo una heladera comercial , alo cual me dura 2meses y deja de funcionar . Me dirigo hacer el reclamo y me dicen que no tiene solucion volvi a comprar en el mismo lugar el motor y no llega alos2 meses que se vuelve a romper
Publicado 31 de MarzoHola que tal,quise anotarme para la beca progresar y no me salta mi institución y si o si preciso poner eso para completar el formulario,necesito saber que puedo hacer
Publicado 21 de MarzoMi padre tiene 77 años y nunca a realizado una compra por este medio
Publicado 17 de MarzoMe anote en progresar y no pude poner bien el año en el que nací ([números]) porque no me aparecía la opción de colocar ese año, por lo cuál tuve que poner [números] y ahora no lo puedo cambiar, si me pueden decir cómo solucionar ese problema, les agradecería.
Publicado 16 de MarzoQuiero enviar el formulario de inscripción de becas progresar y me sale error: debe indicar si estudia en contexto de encierro o no. Pero completo e igual sigue el error
Publicado 14 de MarzoEn el día de ayer hice 2 compras, una de jna bicicleta de $[números] y otra de un cobertizo de $[números], el pago se facturó pero no me llegó ninguna boleta ni día que me llegaría el producto quisiera cancelar ambas cosas
Publicado 17 de Diciembre