Anses: Reclamo

Reclamo a anses

Dar de baja a una inscripción y inscribirme en otra

Hola,me inscribí en la beca progresar trabajo por equivocación y la solicitud aún no ha sido aceptada,lo que necesito es que den de baja esa solicitud que hice para poder inscribirme en progresar nivel superior,llevo varios días haciendo reclamos intentando comunicarme por teléfono y no funciona...…

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a anses

Cambiar el correo con el que me inscribí en la becas progresar

Hola, esto no es un reclamo. Solo quisiera saber si puedo cambiar mi correo con el que cree la cuenta de becas progresar, porque tengo celular nuevo y no me acuerdo ni el correo ni la contraseña. Y quisiera poner el correo que cree hace poco.

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a anses

No puedo entrar a mi cuenta de progresar

Quiero hacer un reclamo por que no puedo entrar a la cuenta del progresar me sale que es inválido cuando colocó mi usuario y mi contraseña

Publicado 23 de Agosto

Progresar anses

Hola, queria hacer un reclamo, porque estaba cobrando el progresar, y cobraba [números], y ahora este mes solo me depositaron [números], la mitad, y tambien menos de los montos que dicen en la pagina

Publicado 17 de Agosto

Reclamo

No aparece mi universidad istu instituto superior técnico urugua-i de wanda misiones en la lista de universidades de plan de becas progresar superiores

Publicado 05 de Agosto

Reclamo

Me aprobaron el refuerzo de ingresos, soy de tucumán y figuro en un banco de bueno aire. Que no hay sucursal aca en tucumán. Fui a reclamar a anses y no me solucionan. Necesito que me transfieran a un banco de tucumán.

Publicado 14 de Julio

Reclamo

No puedo entrar en mi anses dice q tengo más vantanas abiertas pero no es así

Publicado 15 de Junio

Reclamo

Hola buenas tardes,yo tenia una hija que la anote a los 15 porque ya faltaba poco para que cumpla los 16 y ya sacamos un turno porque todavía no cobro,y queríamos saber porque nos dijeron que anses no tiene nada que ver

Publicado 22 de Mayo

Reclamo

Hola, quisiera saber porque no cobre el mes de abril y el de mayo. Me decia la fecha de cobro, fui al banco y no me depositaron nada.

Publicado 16 de Mayo

Reclamo

Quiero entrar a anses y me dice no estás asociada con la empresa solicitada

Publicado 04 de Mayo