No puedo registrarme en becas progresar
Publicado 24 de FebreroNo puedo registrarme en becas progresar porque aparezco como ya registrada, pero no recuerdo ni el usuario ni la contraseña
Publicado 24 de FebreroNo puedo registrarme en la página de becas progresar, me dice que mi email es invalido, y esta bien
Publicado 17 de EneroNo puedo registrarme en "becas progresar" ya que no acepta ninguna contraseña, he cumplido los requisitos para establecer una clave y aún así, no puedo concretar la operacion para crear una cuenta.
Publicado 09 de EneroComo puedo hacer para volver a inscribirme en las becas progresar ya que no recuerdo mi correo y contraseña que puse anteriormente?
Solucionado 24 de NoviembreHola, yo quise inscribirme a la beca progresar pero no pude porque ya me encuentro registrado. Me olvide mi cuenta y mi usuario. quise restablecerlas pero no puedo porque me pide el usuario para hacerlo. Tampoco puedo volver a re inscribirme porque mi dni ya esta registrado. No sé que hacer :(
Publicado 29 de MarzoCuando ingresó el cue de la institución no me dice que no esta habilitada para progresar , siendo el caso que durante todo el [números] cobre el progresar . Por favor necesito una solución ya que tengo hasta mañana para realizar la inscripcion
Publicado 29 de MarzoNo puedo inscribirme a las becas progresar ya que me olvide el usuario y la contraseña estas me permite ingresar a la inscripción.
Publicado 27 de MarzoHola quisiera inscribirme en las becas progresar pero no recuerdo la cuenta. Como puedo recuperarla.
Publicado 20 de MarzoMe quiero inscribir a becas progresar [números] y me pide usuario y contraseña. Me registre pero al intentarlo me aparece que mi dni ya esta registrado y yo no recuerdo hacerlo o no me acuerdo mi usuario y contraseña porfavor me darían una mano?
Publicado 15 de MarzoSoy estudiante de terciario y tengo un inconveniente para inscribirme en la pagina de argentina.gob.ar/becasprogresar, ya que cuando cargo mis datos para crear un usuario me sale una notificiacion que mi cuil y correo electrónico ya esta inscripto (nunca antes me inscribí). Entonces trato de recupe…
Publicado 11 de Marzo