No me acuerdo mi usuario y correo electrónico progresar
Publicado 07 de MayoCómo puedo saber el correo electrónico con el que me inscribí a la beca progresar
Publicado 07 de MayoNo me acuerdo la clave de anses y tampoco el correo electronico
Publicado 06 de MayoMe olvide el correo electronico y usuario y contraseña para ingresar a becaprogresar
Publicado 06 de MayoCabio de correo xrq el anterior no me acuerdo y no me acuerdo la contraseña y el primer contraseña del progresar la primera ya no es mas esa ahora es esta
Publicado 06 de MayoOlvide mi contraseña y no tengo mas mu correo sebaas[números]@gmail
Publicado 06 de MayoQuiero cambiar el correo y la contraseña de mi anses
Publicado 04 de MayoQuiero cambiar el correo eléctrico que use el año pasado para inscribirme a las becas progresar, ya que el celular que usaba en su momento me lo robaron y no recuerdo como era mi correo, ni la contraseña y tampoco el nombre de usuario que usaba. Muchas gracias
Publicado 04 de MayoNecesito cambiar mi correo y contraseña de mi beca progresar , para poder entrar porfavor
Publicado 01 de MayoMe cortaron la beca y cambie mi correo electrónico y ahora no puedo solicitar de vuelta la beca xq pongo mi cuil y mi nuevo correo electrónico y me dise q el cuil ya está registrado con un correo
Publicado 30 de AbrilQuiero que me manden la clave social nueva cosa que nunca llego
Publicado 27 de Abril