Clave social anses
Publicado 10 de JunioMe olvide el correo y clave de seguridad social de mi ances y no puedo entrar [números] diana gisselle ortiz franco
Publicado 10 de JunioQuiero cambiar el correo de anses xq no m acuerdo l contraseña y no tengo más ese correo
Publicado 10 de JunioNo tengo más el correo anterior lo quiero cambiar y no m deja
Publicado 10 de JunioHola necesito eliminar mi cuenta porque me olvide la clave y no tengo más acceso al correo electrónico de mi anses
Publicado 09 de JunioNo tengo más el correo electrónico que tengo registrado en ansese. Y me olvide mi clave social
Publicado 08 de JunioQuiero eliminar mi cuenta de anses porque no recuerdo la clave social y tiene otro correo. Quiero hacer una nueva cuenta
Publicado 06 de JunioHola buenas noches, cuando entro a la página de progresar y pongo mí usuario y contraseña me sale que son incorrectos, pongo olvidé mí contraseña y me sale que ponga mí correo , mí número de celular o la dirección de mí calle , cuando pongo cualquier de esas opciones me sale error
Publicado 06 de JunioHola me inscribí correctamente ya tengo mí pago en el correo , pero no lo puedo cobrar porque estoy en contesto de encierro, llame al anses ,me pidieron que mí mamá llene un formulario para poder hacer apoderada y cuando fue a presentar el mismo, no la quisieron subir como apoderada, xk le dijeron …
Publicado 06 de JunioEn el instituto al que voy, una chica me creo mal mi cuenta! subió mal mis datos y no puedo volver a usar mi correo electrónico, la página de beca me dice que este correo ya se encuentra registrado. Quiero volver a crearme la beca porque necesito por favor!
Publicado 05 de JunioProblema de verificación tanto del correo electronico como del telefono celular
Solucionado 03 de Julio