No puedo entrar al anses
Perdí la clave anses y el correo como puedo hacer sin correo
Publicado 28 de MayoPerdí la clave anses y el correo como puedo hacer sin correo
Publicado 28 de MayoHola quiero eliminar mi clave social de anses porque me olvide el correo que puse en al cuenta
Publicado 25 de MayoRealice una compra el día 27 de abril de [números], solo se me envió un correo con una confirmación de pago y un número de código de ebanx el cual fue [números].mx[números].0 a la fecha no he recibido ningún producto, ni código, ni absolutamente nada para rastrear el producto
Publicado 23 de MayoCambie mi celular y me olvide el correo que tenia registrado en mi anses y noce mi clave social no puedo ingresar a la pagina
Publicado 22 de MayoMediante este mensaje quería comunicarme con usted porque tengo un inconveniente sobre el retroactivo no depositado en mí cuenta. Mi situación es que hace poco me informaron sobre este cobro del 20% retenido de la beca progresar que yo cobré el año [números] y [números]. mi hermana que termino el…
Publicado 16 de Mayo[nombre] es mi nombre y perdi mi correo y contraseña de anses
Publicado 15 de MayoEl año pasado me robaron mí celular ahí tenía mí usuario de la beca progresar y mí correo electrónico ahora tengo otro celular pero no puedo recordar ni recuperar mí usuario anterior y quiero cambiar mí correo electrónico anterior por el actual
Publicado 13 de MayoBuenos dias, tengo problemas para ingresar a la cuenta del progresar, porque no recuerdo mi contraseña ni mi usuario. Y el correo que pongo me dice que no es.. Quisiera formatear los datos y volver a abrir si es posible. Muchas gracias
Publicado 11 de MayoQuiero elimina mi cuenta de anses por que olvide mi correo y contraseña
Publicado 10 de MayoHola si yo quería que me ayuden a borrar mi cuenta de anses ya que me olvide mi correo y mi número de teléfono lo perdí.
Publicado 08 de Mayo