Reclamo
Olvide mi correo electrónico y no puedo recuperar la clave social por perdida
Publicado 03 de OctubreOlvide mi correo electrónico y no puedo recuperar la clave social por perdida
Publicado 03 de OctubreHola..varias veces intente validar mi correo en anses pero no me llega el codigo de verificacion a mi correo
Publicado 03 de OctubreNecesito que me borren la cuenta de mi anses xq no recuerdo mi clave social y no tengo el mismo correo electronico ni mismo numero de celular
Publicado 03 de OctubreNo puedo ingresar a mi anses olvide mi correo y mi clave social nececito cambiar mi correo
Publicado 02 de OctubreYo quería entrar en mi anses pero me olvide la clave y no me llega el msj del mi correo y necesito la clave para ingresa en mi anses
Publicado 02 de OctubreOlvide mi clave de seguridad social y el correo electronico como hago para recuperar la cuenta
Publicado 02 de OctubreMe olvide mi correo y mi contraseña de mi anses y quiero cambiarlo de correo porque no puedo ingresar
Publicado 02 de OctubreMe olvidé el correo y clave de mi anses no puedo entrar [números][nombre]
Publicado 02 de OctubreCambie mi correo electrónico y no puedo acceder a la página de a anses.
Publicado 02 de OctubreNo puedo cambiar mi correo electrónico
Publicado 02 de Octubre