Clave social olvidad y ya no tengo mas el mismo correo
Publicado 05 de OctubreHolvide mí clave social de anses y ya no te go más el mismo correo y quiero anotarme para el bono gracias
Publicado 05 de OctubreQuiero cambiar mi correo
Solucionado 04 de OctubreNecesito abrir la app mi anses y perdí mi celular y el correo no lo tengo más ni la clave
Publicado 04 de OctubreMi hija necesita el correo y la clave que teni en la app mi anses y perdí hasta el correo porque me robaron el celular y no lo recuerdo ninguno de los dos
Publicado 04 de OctubreQuiero eliminar mi clave social porque no recuerdo y no tengo el correo que puse
Publicado 04 de OctubreNo puedo ingresar a mi anses olvide mi correo numero y contraseñas. Quiero eliminar y hacer una nueva
Publicado 04 de OctubreNo recuerdo que correo puse en anses y no puedo ingresar por qué también olvide mi clave social de mi anses
Publicado 04 de OctubreOlvide mí contraseña de la aplicación anses . y no tengo acceso a mí correo electrónico registrado por lo cual ya no tengo acceso a entrar.
Publicado 04 de OctubrePara modificar los datos de mí anses me olvidé la clave y correo de mí anses
Publicado 04 de OctubreHola, buenas noches! quería anotarme en el plan del ife 5, pero no recuerdo mí clave de seguridad social y el correo era uno que tenía en otro celular y tampoco me acuerdo, como hago para poner el actual?
Publicado 03 de Octubre