Clave social
Publicado 06 de OctubreOlvidé mi clave social y no tengo el correo electrónico mi nombre es sánchez juan manuel [números]
Publicado 06 de OctubreOlvide mi correo y mi clave social
Publicado 06 de OctubreQuiero eliminar mi cuenta de anses porque no me acuerdo la clave y tiene otro correo
Publicado 06 de OctubreNo me acuerdo la clave ni el correo de anses como ahí para entrar carlo roberto leyes 20_30.[números].[números]_3 [números]
Publicado 06 de OctubreNo puedo entrar a mi anses xq ya no tengo el mismo número de teléfono ni el mismo correo electrónico y m manda el código al viejo correo y ya n lo tengo más n recuerdo cómo era tampoco
Publicado 06 de OctubreMe olvidé mi clave de seguridad social y el correo que utilice en ese momento
Publicado 05 de OctubreOlvide mi contraseña y no tengo acceso al correo electrónico con el que fue creado
Publicado 05 de OctubreOlvidé mí clave de seguridad y perdí el correo electrónico como ago para recuperar mí cuenta
Publicado 05 de OctubreCómo recuperar clave si no se el correo
Publicado 05 de OctubreHola olvide mi contraseña y no tengo acceso al correo electrónico con el q fue creado
Publicado 05 de Octubre