Publicado 02 de OctubreSabes que me olvide la clave social y el correo como hago para hacerme una clave nueva
Publicado 02 de OctubreOlvidé mi clave de seguridad social y no tengo el mismo correo anterior
Publicado 02 de OctubreQuiero cambiar el correo electrónico porque el que está en anses lo perdí no lo tengo más y cuando quiero recuperar mi clave de seguridad social no puedo y
Publicado 02 de OctubreQuiero cambiar los datos de anses pero no puedo porque el correo electrónico lo perdí y quiero autorización
Publicado 02 de OctubreQuiero eliminar mi cuenta de anses, porque olvidé la clave de seguridad social, la claves de mi anses y el correo electrónico con el cual me había registrado. Necesito volver hacer todo de nuevo.
Publicado 02 de OctubreQuisiera que me puedan ayudar por qué no recuerdo la contraseña de la clave fiscal ni tampoco el correo que figura ahí y el código de confirmación no me llega nunca por ese motivo
Publicado 02 de OctubreOlvide mi contraseña y quiero crear una cuenta nueva con un correo nuevo
Publicado 02 de OctubreNo recuerdo mí clave de seguridad social y tampoco el correo electrónico que figura ahí y nunca me llega el código de confirmación por qué no lo sé me pueden ayudar a crear una nueva contraseña?
Publicado 02 de OctubreMe olvide la clave y el correo electronico
Publicado 02 de OctubreNo sé uso más ese correo xq extravié mí celu