Clave de seguridad social
Ho
Publicado 01 de AgostoHo
Publicado 01 de AgostoRecuperar clave de seguridad social de mi anses. No tengo acceso al correo electrónico
Publicado 27 de JulioMe quiero anotar al programa del progresar obligatorio y no puedo ya que me dice "contraseña incorrecta", después cuando intento cambiar me dice "correo electrónico incorrecto" y al final no me deja, desde hace días que intento y no puedo anotarme, gracias!
Publicado 24 de JulioDice que mi correo electrónico es incorrecto
Publicado 24 de JulioMe olvide el usuario y contraseña para el progresal como puedo hacer para recuperar y el número de teléfono y el correo electrónico lo perdí
Publicado 18 de JulioQuiero hacer un reclamo ya que me quiero hacer un usuario poniendo correctamente mis datos y me dice que el correo electrónico es incorrecto
Publicado 14 de JulioNo me acepta mi correo electronico para hacer el usuario del progresar nivel obligatorio
Publicado 14 de JulioGenerar clave de seguridad social de mi anses no tengo más el correo electrónico
Publicado 11 de JulioNo recuerdo que correo electronico tengo asociado a mi anses, necesito tramitar pension derivada y no puedo recuperar mi clave. Mi dni es [números] soy nora guillerma gonzalez
Publicado 30 de JunioNo me acuerdo mi clave de seguridad social y no tengo mas mi correo electrónico que tenia registrado en esa cuenta
Publicado 23 de Junio