Cambiar correo electrónico y clave social
Kiero cambiar mi gmail para que me llegue el código para abrir mi clave social
Publicado 20 de SetiembreKiero cambiar mi gmail para que me llegue el código para abrir mi clave social
Publicado 20 de SetiembreOlvide mi clave de seguridad social del anses y no puedo ingresar xque tampoco tengo mi correo electrónico
Publicado 19 de SetiembreKiero hacer otra clave nueva de anses y poner nuevo correo electrónico como hago?
Publicado 19 de SetiembrePerdí mi correo electrónico y perdí mi clave de seguridad
Publicado 07 de SetiembreQuiero entrar a mi anses pero no me lo permite por qué me olvidé la clave y el correo electrónico
Publicado 04 de SetiembreOlvidé mí clave de seguridad social de mí anses y no puedo recuperarla perdí el acceso al correo electrónico que tenía
Publicado 27 de AgostoNecesito recuperar mi correo de mi anses
Publicado 26 de AgostoIntenté crear un usuario en progresar, pero mi cuil ya está registrado, y yo no lo registré. Tampoco se quien, y como no se el correo electrónico que se usó para el usuario, no puedo recuperar la cuenta.
Solucionado 15 de SetiembreOlvidé mi clave social y para recuperar necesito el correo electrónico con cuál la cree o el número de teléfono que ya no tengo. Quiero recuperar mi cuenta.
Publicado 02 de AgostoBuenas no puedo ingresar a mi anses porque no tengo mi correo electrónico y no se mi contraseña
Publicado 01 de Agosto