Clave social
Publicado 30 de SetiembreOlvidé mí clave social.. Y no tengo más mí correo electrónico. Cómo la puedo recuperar mí clave social
Publicado 30 de SetiembreQuiero recuperar correo electrónico y mi clave social
Solucionado 30 de SetiembreNo me acuerdo la contraseña de mi clave social,perdí mi celular y no puedo recuperar la contraseña con el número de celular y tampoco me se el correo electrónico...necesito ayuda
Publicado 29 de SetiembreCómo recuperar mi clave si no me acuerdo mi correo electrónico
Publicado 29 de SetiembreOlvide mi contraseña , no tengo el mismo correo electronico ni número de telefono
Publicado 29 de SetiembreQuiero saber q correo tengo en mi anses y poder cambiarlo necesito cambiarlo
Publicado 29 de SetiembreQuiero cambiar el correo electrónico y contraseña de anses así puedo cambiar mi clave de seguridad ya que no recuerdo la clave ni el correo antiguo
Publicado 29 de SetiembreHola soy susana blanzo mi numero de dni 44.[números] no me acuerdo la clave de seguridad porque no tengo el correo electrónico como debo aser
Publicado 29 de SetiembreTengo problemas para entrar al anses ya que perdí todos los datos correo electronico contraseña.. Necesitaría que me cambien el correo el electrónico para poder hacérme uno nuevo... y actualizar todos los datos
Publicado 29 de Setiembre