Anses: Correo electrónico

Reclamo a anses

Quiero hacer de vuelta la beca progresar

Me cortaron la beca y cambie mi correo electrónico y ahora no puedo solicitar de vuelta la beca xq pongo mi cuil y mi nuevo correo electrónico y me dise q el cuil ya está registrado con un correo

Publicado 30 de Abril
Reclamo a anses

Olvide el correo electrónico con el cual me intente inscribir

Me inscribí incorrectamente y olvide los datos, como por ejemplo: el correo electrónico y contraseña. Y ahora no puedo inscribirme nuevamente por que cuando pongo mis datos me sale como que ya hay un usuario con mi numero de cuil y eso me impide inscribirme. necesito ayuda con eso

Publicado 24 de Abril
Reclamo a anses

Olvide mi clave de mi anses y mi correo electrónico

Olvide mi clave de seguridad de mi anses y para cambiarla me pide mi correo electrónico que también olvide y mi número de teléfono también lo cambie , quisiera que eliminen mi clave para poder crear una nueva

Publicado 23 de Abril

El correo

Hola perdí mi correo electronico de mi cuenta del progresar . Como lo puedo recuperar?

Publicado 22 de Abril

Progresar

Necesito recuperar mi cuenta del progresar no me acuerdo mi correo electrónico y contraseña

Publicado 20 de Abril

Cambio de correo electrónico

No puedo recuperar mi contraseña de anses para poder inscribirme a las becas progresar, también quiero cambiar mi gmail asociado a la cuenta de anses, que anteriormente era lopezjeremias52@gmail y quiero cambiarla a [email protected]@gmail.com, por favor necesito una respuesta rápida nose si vo…

Publicado 16 de Abril
Reclamo a anses

Tengo problemas con el correo electrónico con el que me inscribieron a la beca

Quiero que me lo cambien el correo con el que me inscribieron a la beca progresar porque la chica no se acuerda como es y tengo problemas para cargar los formularios porque no tengo el correo electrónico con el que me lo hicieron quisiera saber si pueden hacer algo al respecto porque no cuento con …

Publicado 15 de Abril