Progresar
Publicado 03 de JunioMe. Dicen que mí encuesta a sido respondida, pero me salta q está en evaluación ...si cobro quiero saber donde
Publicado 03 de JunioHola buenos día quería saber por qué no cobro más la beca progresar desde abril que me cortaron y no tengo respuesta algunas ni de anses ni de progresar
Publicado 02 de JunioNecesito saber donde cobro el progresar y no puedo por que me pide numero de tramite y cuando lo pongo me sale que mi identidad no pudo ser comprobada
Publicado 01 de JunioHola quiero entrar anses para ver dónde cobro y no puedo!!
Solucionado 17 de JunioHola quiero saber porque cuando voy a ver mi fecha de cobro me dice benficio inexistente si en anses me dijeron que me aprobaron el progresar y que iba a cobrar el mes pasado pero aún no me aparece la fecha de cobro ni el banco donde debería cobrar
Publicado 01 de JunioNo pasa el barrendero dos cecez x semana en benito perez [números] entre paseo y 25 de mayo ramos mejia
Publicado 01 de JunioNo salgo para cobrar mi beca progresar hace 2 meses, no cobré el mes de abril y mayo
Publicado 25 de MayoSoy discapacitada cobro una pensión derivada necesito programa alimentar x serios problema de salud que nesevirasn carne frutas y verduras a que no puede acceder
Solucionado 22 de JunioHola yo soy un alumno del secundario, y queria saber por que no estoy cobrando la beca progresar obligatoria, me inscribi, presente el formulario por internet y en persona, tenia fecha de cobro hoy 17/05/23 mi dni termina en 9 y queria saber por que no cobre, si hoy tengo fecha y cumpli con los req…
Publicado 17 de MayoSigo sin fecha de cobro para la beca pronafe para estudiantes de enfermería.una verguenza.
Publicado 17 de Mayo