Anses: Cobro

Cobro

Buenos dias. No recuerdo mi clave de la tarjeta de asignación universal por hijo, para cobrar por el cajero automatico. Como puedo hacer para volver a tener una clave nueva?

Publicado 13 de Abril

Cobro

Buen día, mi padrastro hizo el trámite para cobrar la ayuda de los $ [números]. Y sabe sí salió beneficiado. Me podrían avisar por favor. Él es [nombre] dni. 13.[números].[números]. Desde ya muchas gracias.

Publicado 09 de Abril

Cobro

Hola quisiera saber porque a mi hija no le salta fecha de cobro ella se iso asignación por embarazo y aun no a cobrado... Lo tramito en el mes de diciembre del año pasado y le salta beneficios inexistente.. G

Publicado 17 de Marzo

Cobro

Hola mi hija se iso asignación por embarazo en diciembre del [números] y aun no a cobrado... Cuando consulta le sale beneficio inexistente porque sera.... Gracias

Publicado 16 de Marzo

Cobro

Tendria que haber cobrado la beca ayer y no han depositado pero tanpoco dan una respuesta

Publicado 18 de Febrero

Cobro

Tenia fecha de cobro para hoy jueves 13 de febrero y cuando vengo a cobrar no me depositaron la plata

Publicado 13 de Febrero

Cobro

Hola! no cobre este mes. Y no se porque

Publicado 13 de Febrero

Cobro

No puedo ver mi fecha de cobro de febrero

Publicado 06 de Febrero

Cobro

Hola buen dia quisiera saber porque no me depositaron lo de la beca progresar descargue mi negativa y me salta liquidacion del progresar pero no me depositaron lo de la misma espero su respuesta ..

Publicado 16 de Enero

Cobro

Todavia no cobro la pension

Publicado 14 de Enero