No cobre la beca progresar obligatorio del mes de diciembre del2025
Publicado 09 de EneroPor falta de cobro de la beca progresar obligatorio del mes de diciembre del [números]
Publicado 09 de EneroHace mucho meses que no cobro el progresar quiero saber xque
Publicado 09 de EneroNo me sale fecha de cobro para cobrar el progresar
Publicado 29 de DiciembreBuen día queria consultar por que no cobro progresar en el mes de diciembre legnani martin
Publicado 22 de DiciembreHola como están, quería informarles que no me acepta el número de tramite del dni en la clave de la seguridad social y cuento con una cuenta pero que nunca entré, entonces puse que olvidé la contraseña y ahí me pedía el cuil y el número de tramite del dni pero solo me dice que ponga 11 número y lo …
Publicado 16 de DiciembreAppargentina02 [números]* $·[números],00 con fecha 03/08/[números] efectue esta compra(confirmada el 07/08/25) y hasta la fecha no he recibido nada, la empresa ya cobro el importe abonado de [números].00 y no hay a quien reclamar
Publicado 22 de SetiembreTengo una pension no contributiva me pareció liquidación pero fecha de cobro no y tampoco me depositaron necesito saber el porque ...
Publicado 11 de SetiembreHola compre en tienda ******* me.lo cobro appargentina02 y nunca me lo mandaron
Publicado 02 de SetiembreHola yo tenia mi fecha de cobro el 11/7 y hasta ahora no me despositaron en mi cbu
Publicado 25 de JulioCompre un producto en tienda herrea, me lo cobro appargentina02 y no lo mandaron! me e*****ron
Publicado 23 de Julio