Anses: Cobro

Acreditación coelsa

En la página de anses y en la app oficial de anses me aparece en la cuenta donde cobro el progresar lo siguiente "acreditado en cbu acred. En cbu coelsa acreditación en cuenta0 san nicolás" quiero saber porque, siempre cobro el progresar en el banco de la nación argentina

Publicado 10 de Julio

Acreditación del progresar

Por qué me muestra acreditacion en cbu acred. En cbu coelsa: acreditacion en cuenta 0 - san nicolas en mí fecha de cobro del progresar

Publicado 05 de Julio

Problema con el progresar

Hola buenas tardes mi nombre es kevin oriel dominguez mercado me comunico para saber lugar y fecha de cobro, mi cuil es 20-[números]-0

Publicado 02 de Junio

Programa hogar

Me inscribi para el programa hogar me otorgaron el beneficio aparece la fecha de cobro el mes de noviembre fui a la sucursal del banco nacion pero le dijeron que espere 60 dias para cobrar ahora descargue la aplicacion del bna pero sigo sin cobrar

Publicado 19 de Enero
Reclamo a anses

No cobro auh de forma inexplicable

Dejé de cobrar la asignación universal por hijo de manera espontánea sin ninguna explicación sobre ello. Estoy desempleado al igual que mí mujer y no entendemos el porque. Esta situación ocurre hace varios meses.

Publicado 15 de Enero

Cobro beca progresar

Me dejaron de pagar de la nada la beca progresar,llamo y nadie responde,me parece la verdad cualquier cosa porque mi papá es discapacitado y esa plata nos re ayudaba y conozco gente que la verdad no necesita de la beca y jamás dejaron de cobrar. la última opción es hacer la denuncia ya me cansé.

Publicado 13 de Enero

Asignación por hija discapacitada

Tengo mi hija de 41 años discapacitada ya va a ser 1 año q tuvo un acv .hice los trámites por hija discapacitada en el ances y todabia no cobre nada .que tengo que hacer lo único q pude hacer es anotarlo conmigo en pami ya q yo soy jubilada y cobro la mínima y sus medicamentos no todos algunos no t…

Solucionado 09 de Diciembre