Beca progresar
Publicado 17 de AgostoHoy cobre mi beca progresar y me vino [números] pesos y el mes pasado cobre [números] tambien se que la beca es de [números]
Publicado 17 de AgostoTengo una cuenta y un depósito de anses
Publicado 07 de JunioHola buen dia quería saber cual es el banco [números] agencia [números]?
Solucionado 25 de MayoHola buenas tardes tengo algo que cobrar pero no me dan detalle de que es, me dirigen a banco macro, y yo tengo tarjeta de banco nación, se me hace imposible ir por mi trabajo como hacer para que me lo depositen en el nacion? intente poner cbu pero no lo toma pq no esta registrado no se donde. Ay…
Publicado 23 de OctubreBuenas, mi progresar debo cobrar en banco patagonia de corrientes. como puedo cobrar si estoy en el interior ?
Publicado 03 de JunioNo entiendo xq m debitaron tanto. Db.compl.cbsa y db .miinm.cbsa. Q es?
Publicado 17 de FebreroIngrese una cuenta que me asignó ances. X el banco credicop y todavía no me llego el número de extracción..
Publicado 19 de AgostoHola me llamo tapia jacquelina priscila y quería saber si este mes cobró asignación ya q me avisaro que el papá lo pusieron en blanco y al no ver anses abierto como hago para embarga estamos separado y no tengo contacto con el sólo con un familia a mi no me da nada de nada y yo cuento con la asigna…
Publicado 02 de JunioEl 14 tenía que cobrar asignación universal por hijo me dijeron que me llegaba unos 6 dígitos sms nunca me llegó nada
Publicado 22 de MayoNo me llegó los 6 dígitos para cobrar por cajero la asignación universal por hijo
Publicado 16 de Mayo