Becas progresar
Publicado 17 de JunioRenové mi inscripción de progresar, ya pasaron los 60 días y mi solicitud todavía sigue en estado de aprobación, por lo cual pierdo días de cobro
Publicado 17 de JunioHola ,quiero reclamar que yo cobro asignación universal por hijo , en el día de ayer me levanto veo el monto , a la tarde hice unas compras, me tendría que quedar 18 mil casi 19 mil entre a las 20hs de la noche para ir a comprar y solo tenia 1.[números] quiero saber donde esta la plata que falta ???
Publicado 16 de JunioSoy beneficiaria del plan progresar y tengo fecha de cobro el día de la fecha. Voy al cajero para retirar la plata y me salta como tarjeta invalida.
Publicado 14 de JunioHola buen día mi problema es que mi hijo no cobra la beca progresar.la última vez fue en abril y a el lo reescribir en marzo y todavía no recibo respuesta del progresar si fue aprobada o no.y en la página del progresar no puedo entrar aver porque no me deja ni con el teléfono ni el gmail porque olv…
Publicado 13 de JunioHola soy alumno regular del colegio inmaculada concepción soy de v****santa fe brian jeresmias mendes cuil[números] quiero que me paguen la beca hace 3 meses q no lo cobro gracias
Publicado 07 de JunioEstoy esperando saber dónde cobro xq m dice encuesta en evaluación y tbien q m respondieron
Publicado 05 de JunioQuiero saber si voy a cobrar mi beca
Publicado 05 de JunioHola buenas tardes , tengo una consulta y duda , a mi me aceptaron el progresar tambien me enviaron el mensaje de confirmacion de que era becaria . Ahora quiero ver en que fecha cobro y en donde porque en mi anses me dice beneficiario inexistente no me deja entrar a ver en donde cobro y cuando . Ne…
Publicado 05 de JunioHola cobraba la beca progresar y hace 3 meses que ya no cobro esty terminando 5to año en la inmaculada concepcion mi cuil [números] soy alumno regular me llamo mendes brian jeresmias. Soy de v****santa fe .quisiera volver. Cobrar la beca me incribi en marzo y desde entonces no cobre mas .
Publicado 04 de JunioBuenas tardes, me aceptaron la beca progresar obligatorio y necesito entrar a mi anses para saber dónde y cuando cobro, yo aún no tengo una clave de seguridad social (no cree una) y cada vez que intentó crearla me aparece: error, porfavor intentar más tarde, estaría necesitando una solución bastant…
Solucionado 05 de Julio