No me alcanza
Cobro muy poco mi salario, no me alcanza para comer ni un solo dia.
Publicado 12 de AgostoCobro muy poco mi salario, no me alcanza para comer ni un solo dia.
Publicado 12 de AgostoQueria saber porque cobro menos en las becaa progresar, este mes me dieron $[números] y el mes pasado $[números], cuando habian dicho que iba a haber un aumento de $[números] y personas que conozco ya cobraron ese monto. Gracias
Publicado 09 de AgostoPor la tarjeta universal por hijos q está vencida kiero renovar el plástico hace tres meses q no cobro
Publicado 07 de AgostoHola buenas tardes, la página de anses progresar nivel obligatorio, no me deja actualizar los datos personales, entro a la página y no me deja actualizar la parte donde dice si estudio en contexto de encierro, y tampoco me deja modificar el nivel de escolaridad, no se si es un error de la página, p…
Publicado 07 de AgostoHola!, hice camboi de banco, me dieron la fecha de cobro nueva q era el 26 de julio, recibi la jubilacion y la asignacion por hijo discapacitado, pero no recibi la de pension y todavia no esta depositado. Que paso ??
Publicado 02 de AgostoLa liquidación de agosto
Publicado 02 de AgostoCobro el progresar pero en mi antiguo domicilio, era de salta y ahora estoy en comodoro rivadavia y no tengo tarjeta como puedo hacer para retirar
Publicado 28 de JulioDesde marzo que me anote en el progresar, tengo 31 años y aún no salí para cobrar. Y no entiendo el motivo. Por favor necesito una respuesta. Gracias.
Publicado 22 de JulioTuve un descuento en mi cuenta de caja de ahorros en peso yo cobro asignación universal por hijo y quiero saber que significa las siglas trninbco
Publicado 21 de JulioMe sacaron de cta de ahorro donde cobro la jubilación $[números] y yo no me asocié nunca a esta mutual de adonde sacan mis datos de mi cta quiero que me devuelvan mi dinero!!!
Publicado 21 de Julio