Cambie de correo electrónico y perdí la clave social
Perdí mi clave social y el correo electrónico
Publicado 31 de EneroPerdí mi clave social y el correo electrónico
Publicado 31 de EneroNo puedo entrar ami ances escribo mi clave social pongo la opción cambiar clave y no me llega código al e-mail para poder cambiarla hace mucho que no puedo entrar
Publicado 26 de EneroHola e olvidado mi clave de la tarjeta universal para cobrar en el cajero..podría ayudarme?
Publicado 12 de EneroPara actualizar la clave de mi anses, el sistema te pide validar y te envía dos códigos, uno al móvil y otro al correo electrónico. El del movil te llega inmediatamente, el del correo tarda horas. nunca jamás coinciden, porque cuando cargas el del correo, el otro ya está caduco. Y así pasan los dí…
Publicado 10 de EneroBuenas tardes..olvidé mí clave de seguridad social para ingresar a mi anses y me dice que me envían un código ami mail..pero el código nunca me llega..lo extraño es que en diciembre verifique mí correo electrónico y lo pude hacer pero ahora no me llega ese código para recuperar mí clave de acceso
Publicado 08 de EneroOlvidé mi clave de seguridad social, y no me llega el código de validación a mi correo el cual tengo verificado, para poder cambiarla.
Publicado 08 de EneroTengo que hacer un tramite de mi madre en anses voy a la sucursal y me dicen que wstan haciendo reformas, y que tengo que sacar turno, les pido me blanqueen la clave para poder sacar turno y me dicen que llame al [números], llamo a ese número y nadie atiende vuelvo a anses de las heras mendoza y m…
Publicado 04 de EneroOlvidé mi clave. Intento crear otra pero no me llega el código al correo.
Publicado 25 de DiciembreQuiero eliminar la cuenta porque no me acuerdo mi clave de mi anses
Publicado 23 de DiciembreMe olvide mi cuenta
Publicado 23 de Diciembre