Caducidad calve de acceso
Solucionado 27 de NoviembreCaducó la clave de acceso ya no tengo el mismo número de teléfono y necesito recuperarla y no me permite a través de mi mail?
Solucionado 27 de NoviembreKiero por favor reestablecer contraseña de mi anses con nuevo correo porque el anterior esta inactivo
Publicado 20 de NoviembreHace tiempo que quiero que me den la clave para entrar en anses y dicen que no me conocen a pesar que cobro la jubilacion hace mas de veinte añios. ...anses es como todo lo le crean en nada jorge alberto lalin.
Publicado 18 de NoviembreQuiero generar mi clave en el anses y no me deja, me dice: "tu identidad no pudo ser comprobada. Por favor, acercate con tu dni a una oficina de anses para obtener tu clave." necesito generarla por favor.
Publicado 17 de NoviembreNo quieren dar la clave para hacer los trámites en forma virtual no atiende ni por webb..ni. teléfono...ni. wsatt ni la delegación monte chingolo. en todas no tengo identidad a pesar que estoy jubilado hace mas de 20. Añios
Publicado 17 de NoviembreNecesito mi clave social y no puedo resivir el código q m manda mi anses x mi correo electrónico nesecito urgente
Publicado 17 de NoviembreEs que m olvidé mi clave social de mi anses y no puede hacer otra xq no llega a mi correo electrónico el código q m tiene q mandar mi anses
Solucionado 21 de NoviembreQuiero recuperar mi clave de seguridad social y no tengo el mismo correo que estoy usando ahora
Publicado 14 de NoviembreBuen día necesito recuperar mi clave de seguridad social de anses y no ne permite como puedo solucionarlo
Publicado 08 de NoviembreQuiero cambiar la cuenta de gmail de anses pero no puedo entrar xq no tengo la clave ni el gmail q en ese entonces tenía
Publicado 07 de Noviembre