Me olvide mi cleve socia y no puedo crear otro.quiero borrar mis datos para crea
Publicado 20 de DiciembreMe olvidé mi clave social y quiero crear una nueva pero ni me deja quiero borrar mi cuenta para poder crear una nueva
Publicado 20 de DiciembreMe olvidé mi clave social de anses y tengo el correo viejo no lo puedo recuperar ni hacer otra clave nueva
Publicado 20 de DiciembreQuiero recuperar mi clave de mi anses pero el número y correo que figura ya no lo tengo y no puedo sacar turno
Publicado 15 de DiciembreCuando pongo mi clave de la tarjeta me dice tarjeta invalida que tengo que hacer es la tarjeta de asignación por hijo
Publicado 15 de DiciembreRecupera mi clave social de mi Anses
Solucionado 11 de DiciembreNo recuerdo mi contraseña de mi clave social de mi anses ni el correo electrónico
Publicado 11 de DiciembreTu identidad no pudo ser comprobada. Por favor, acercate con tu dni a una oficina de anses para obtener tu clave.quisiera recuperar la clave para entrar a anses
Publicado 03 de DiciembreSe.bloque mi clave social
Publicado 29 de NoviembreBuenas tardes necesito recuperar mí clave social anses pero no puedo porque cambié de celular y no tengo el mismo correo electrónico. Llamé a anses y me dice que no se puede si no tengo el correo electrónico que indiqué en la aplicación necesito solucionar xfavor. Gracias de antemano
Publicado 28 de Noviembre.entro con mi clave y me derivan para 24 hs en la atencion asi todos los dias desde hace 8 dias. Solo es para pedir turno para concurrir para la atencion en una oficina de anses
Publicado 22 de Noviembre