Progresar
Hola quiero cambiat mi correo de progresar ya q no puedo entrar gracias
Solucionado 07 de JulioHola quiero cambiat mi correo de progresar ya q no puedo entrar gracias
Solucionado 07 de JulioMira, te explico yo me anoté ya en marzo a las becas progresar y ya estamos en junio y todavía nada ni siquiera me notificaron ni nada.
Publicado 03 de JunioHolas, buenas tardes, me comunico con ustedes para informarles que hace 2meses aproximadamente mande la solicitud de la beca progresar y aún sigue estando evaluada, me preguntaba si ustedes me pueden dar alguna información acerca de eso.?.
Publicado 31 de MayoBuenas noches mira necesito cambiar la institución que por error me equivoque disculpa la molestia se trata del progresar becas
Publicado 30 de MayoHola! buenas tardes, quiero saber porque en la beca progresar aún me aparece “esta siendo evaluada” cuando ya estamos casi en junio.
Publicado 28 de MayoNo puedo recuperar mi usuario y contraseña me dice que ya está asociado a una cuenta y no puedo.
Publicado 26 de MayoTodavía no tengo respuesta del progresar porque figura mi solicitud como en evaluación y ya tendría que confirmármelo o no ,quería saber cuando me lo aceptan o lo contrario
Publicado 21 de MayoHola. Quiero inscribirme en las becas progresar pero mi institución (instituto del rosario- profesorado gabriela mistral- de villa maria) no aparece en la lista de opciones. Como puedo solucionar mi problema?
Publicado 20 de MayoBuenas noches estaba viendo en la información del formulario para la beca progresar y por error puse sistemas de información geográfica en la carrera y además puse que había aprobado 5 pero en realidad eran 4 ya q el sistema de del sui guarani no me tomo las otras carreras , quisiera saber si pued…
Publicado 19 de MayoMe inscribi mal en mi anses, me incribi en el nivel obligatorio y estoy en el nivel superior(universidad). Necesito que me rechacen la beca.
Publicado 19 de Mayo