Anses: Becas progresar

Progresar

No puedo responder la siguiente pregunta para el progresar trabajo: "pertenecés a una de las siguientes poblaciones ? necesito ayuda o cómo hago?

Publicado 01 de Julio

Progresar

Me inscribi mal a la beca y necesito volver a inscribirme, ya que la nesecito!

Publicado 01 de Julio

Becas progresar

Me inscribí en la beca progresar el día 16 de marzo, hasta la fecha ya han pasado más de 60 días hábiles, que supuestamente son los que tardan en evaluar la postulación, y no he recibido respuesta, lo único que ha cambiado en la pestaña de "estado de solicitud" es el mensaje de "tu postulación está…

Publicado 29 de Junio

Progresar

Hola,salí para cobrar el progresar el tema es que en mi anses sale la fecha y lugar de cobro dice que ya tengo mi plata pero en la app del banco me dice que no tengo nada

Solucionado 30 de Junio

Beca progresar

Tengo para cobrar el progresar y no lo puedo cobrar no se cual es el problema.

Publicado 25 de Junio

Progresar

No cargaron mis datos para progresar. No puedo cobrar mi beca todavía. No figura mi formulario, no entro en anses

Publicado 23 de Junio

Beca progresar

Me aprobaron la beca en el año [números] pero cobré hasta mayo; ya no me aparecen las fechas de cobro futuras. Fui a cobrar y me dice que la tarjeta es inválida.

Publicado 21 de Junio

Beca progresar

Puse todos mi datos en beca progresar, y los datos académicos no me deja completarlos, que hago?

Publicado 20 de Junio

Beca

Hace más de un mes estoy esperando por la aprobación o denegación de la beca manuel belgrano de anses y el tiempo sin beca para un estudiante es complicado

Publicado 17 de Junio