Anses: Becas progresar

Progresar

Hola yo quisiera saber como puedo hacer para cobrar el progresar por que tengo la tarjeta yo cobraba el progresar en el [números] y después no lo cobre más y me lo hise debuelta y ahora tengo la cuenta inactiva como puedo hacer para que me activen la cuenta para podes sacar la plata por que ya teng…

Publicado 20 de Julio

Beca

Buenas noches, no está el deposito del mes de junio de la beca progresar y los meses adeudados. gracias

Publicado 16 de Julio

Progresar

Mi instituto donde yo estudio no aparece en el progresar y si esta abalado por el ministerio de educación.

Publicado 14 de Julio

Progresar

Hola, tengo problemas para inscribirme en el programa progresar. Cuando trato de registrarme en la pagina oficial me salta error y me dice que mi dni ya está registrado. "error: ****** ya está registrado. Por favor revise los datos ingresados. Volver" . Quería saber si me podrían solucionar el prob…

Publicado 14 de Julio

Tarjeta progresar

Hola, quiero sacar dinero desde mi tarjeta progresar, me sale mi nombre pero a la hora de sacar , me dice tarjeta invalida. Que debo hacer ?

Publicado 12 de Julio

Progresar

Hola yo presente el 5 de abril por la web las cosa del progresar y el 30 presente en anses y todavía no me sale la beca

Publicado 08 de Julio

Beca progresar

Tuve problemas con la beca progresar, me inscribí en nivel obligatorio y soy nivel superior, cómo podría hacer?

Publicado 05 de Julio

Progresar

Hola. Quiero consultar por mi progresar nivel obigatorio aun dice estamos evalunfo. Hace 4 meses lo hice y no puedo cobrarlo

Publicado 03 de Julio

Progresar

Hola buenos dias quisiera saber porque todabia no me salio para cobrar el progresar ya hace 2 meses que vengo esperando y todabia nada

Publicado 03 de Julio

Progresar

Hola buenos días yo quiero renovar mi trajera del progresar yo estoy cobrando en el banca nación y ahora yo empecé a estudiar y quiero cobrar mi progresar y quiero renovar mi tarjeta del banco nación

Publicado 02 de Julio