Progresar
Publicado 17 de JunioQuiero eliminar mi cuenta del progresar porque no me acuerdo ni me usuario y tampoco mi contraseña. Y me quiero volver a inscribir.
Publicado 17 de JunioNo poseo el código de seguridad
Publicado 15 de JunioMe llego la tarjeta progresar del banco supervielle sin ningun pin ni nada, no se como proceder para activarla utilizarla, y en el banco no me dan ningun turno en la sucursal de florencio varela
Publicado 15 de JunioMe inscribi en el progresar pero no puedo completar los datos academicos. Quisiera saber que puedo hacer para solucionarlo
Publicado 12 de JunioHola como puedo cambiar el dni de la beca progresar porque est mal...y lo está cobrando otra persona...
Publicado 12 de JunioHola quiero corregir mis datos académicos puse universitario, y en realidad tenia que poner terciario como corrijo por fabor necesito una respuesta
Publicado 10 de JunioCuando podré cobrar
Publicado 10 de JunioEscribí mal mi nombre y ahora no salgo en las becas progresar ¿como puedo cambiarlo?
Publicado 08 de JunioHola buen día mí nombre es agustina lópez mí cuil es [números] yo quiero saber porque no tengo fecha de cobró del progresar,desde ya muchas gracias espero su respuesta
Publicado 07 de JunioHola que tal, me incribi a finales de marzo a la beca, y aún me dice que esta siendo evaluada, hasta cuando mas o menos va a seguir asi? desde ya gracias
Publicado 07 de Junio