Anses: Becas progresar

Progresar

Quiero eliminar mi cuenta del progresar porque no me acuerdo ni me usuario y tampoco mi contraseña. Y me quiero volver a inscribir.

Publicado 17 de Junio

Progresar

No poseo el código de seguridad

Publicado 15 de Junio

Tarjeta progresar

Me llego la tarjeta progresar del banco supervielle sin ningun pin ni nada, no se como proceder para activarla utilizarla, y en el banco no me dan ningun turno en la sucursal de florencio varela

Publicado 15 de Junio

Beca progresar

Me inscribi en el progresar pero no puedo completar los datos academicos. Quisiera saber que puedo hacer para solucionarlo

Publicado 12 de Junio

Beca progresar

Hola como puedo cambiar el dni de la beca progresar porque est mal...y lo está cobrando otra persona...

Publicado 12 de Junio

Beca progresar

Hola quiero corregir mis datos académicos puse universitario, y en realidad tenia que poner terciario como corrijo por fabor necesito una respuesta

Publicado 10 de Junio

Cuando podré cobrar

Publicado 10 de Junio

Progresar

Escribí mal mi nombre y ahora no salgo en las becas progresar ¿como puedo cambiarlo?

Publicado 08 de Junio

Progresar

Hola buen día mí nombre es agustina lópez mí cuil es [números] yo quiero saber porque no tengo fecha de cobró del progresar,desde ya muchas gracias espero su respuesta

Publicado 07 de Junio

Beca progresar

Hola que tal, me incribi a finales de marzo a la beca, y aún me dice que esta siendo evaluada, hasta cuando mas o menos va a seguir asi? desde ya gracias

Publicado 07 de Junio