Beca progresar
Solucionado 20 de FebreroHace 3 meses que mi postulacion a la beca progresar "está siendo evaluada" pero desde el profesorado dicen que no figura mi inscripción
Solucionado 20 de FebreroMe dieron fecha de cobro pero no me depositaron? la beca progresar
Publicado 12 de Mayo[números] mi usuario quiseiera saver de becas progresar
Publicado 12 de Mayo[números] mi dni no me acuerdo mi usuario y contraseña de becas progresar
Publicado 12 de MayoBuenas noches, me quise inscribir en las becas progresar de estudio y me equivoque, resulta que llene la de trabajo necesito cambiarlo pero no puedo, ayuda?
Publicado 11 de MayoNo puedo entrar al progresar porque olvide mi contraseña
Publicado 11 de MayoOlvide mi contraseña de progresar y no puedo entrar
Publicado 11 de MayoHola olvide mi contraseña de progresar y no puedo entrar me dieron una contraseña pero me dice que es incorrecta
Publicado 11 de MayoHola buenos dias, me dirijo a usted para pedirles ayuda hice mal la inscripción para becas progresar puse mal la institución donde voy! muchas gracias
Publicado 11 de MayoHola buen dia hice mal la incripciones para becas progresar, como hago para modificar? muchas gracias nesecito ayuda
Publicado 11 de Mayo