Beca progresar
Quisiera inscribir a mi hija en la beca progresar
Publicado 28 de AbrilQuisiera inscribir a mi hija en la beca progresar
Publicado 28 de AbrilIse mal la inscripción para el progresar ,puse mal la escuela en donde estoy estudiando osea ise la inscripción mediante internet ,y no me deja arreglarlo
Publicado 28 de Abril[números]mi dni solange catherine aguirre vy al colegio eesopi n°[números]inmaculada concepcion secundaria 4to año y sin querer puse mal mi intitucion quiero poder ingresar al progresr para cambiar eso cargue igual mi certificado del colegio que asisto como alumna regular .ayudenmen cn ese tema gr…
Publicado 27 de AbrilNo puedo recuperar mi usuario del progresar
Publicado 27 de AbrilProblemas al haberme inscripto mal en becas progresar
Publicado 27 de AbrilQuise anotar a mi hermano para la beca nivel obligatorio y realicé un usuario en la beca nivel superior me equivoqué y ahora necesito anotarlo en la otra beca como hago para borrar los datos de la beca anterior
Publicado 27 de AbrilHola, quiero inscribirme en la beca progresar y me dice que mi dni ya fue utilizado. Y yo jamás me inscribí
Publicado 27 de AbrilHola, buenas noches. Estaba completando el formulario para la beca progresar y cuando lo quiero terminar me aparece error porque debo poner si estudio en contexto de encierro pero no me da para poner ninguna opción.
Publicado 27 de AbrilOlvide usuario y contraseña de progresar
Publicado 26 de AbrilHola buens noches inscribi a [nombre] en la beca con el colegio moyano plan fines, como el debía realizar un cenma,no pertenece ahí y debido a eso no se como actualizar los datos académicos o anular la beca y volver a hacer el formulario para que no le perjudique en no recibir la misma
Publicado 26 de Abril