Becas progresar
Hola una consulta quiero el comprobante de becas progresar? que debo hacer
Publicado 07 de MayoHola una consulta quiero el comprobante de becas progresar? que debo hacer
Publicado 07 de MayoHola, queria saber como puedo cambiar el nombre del colegio por que lo puse mal en progresar, necesito saber urgente
Publicado 05 de Mayo2 meses hace q mi hija esta inscripta en beca progresar y aun no hay novedades
Publicado 04 de MayoMe inscribí a principios de marzo, ya pasaron 60 días y aún no tengo respuesta sobre mi beca progresar
Publicado 03 de MayoQuiero saber porque no me han depositado lo de la beca progresar si anteriormente ya habia cobrado pero este mes no me pagaron y en la aplicacion cuando te pide q llenes los datos personales esta la opción de si estudio en contexto de encierro y no me deja seleccionar nada directamente entonces nun…
Publicado 02 de MayoBeca progresar, no me permite contestar ni marcar el ítem ¿pertenece a alguna de las siguientes poblaciones?
Publicado 01 de MayoHola...tuve un problema en llenar la solicitud de becas progresar para mi hermano menor..y quisiera cambiar los datos academicos ...porque puse mal la escuela..quisiera saber como puedo hacer
Publicado 01 de MayoQuiero entrar a mi cuenta de progresar que siempre usé y ahora no me deja. Por favor necesito solución sino no puedo cobrarla y la necesito, muchas gracias!!!
Publicado 30 de AbrilPuse mal una respuesta en mi progresar y no me aceptan
Publicado 30 de AbrilNo puedo cobrar mí progresar xq me hace la pregunta¿estudias en contexto de encierro? y estoy estudiando
Publicado 30 de Abril