Progresar
Publicado 29 de AbrilNo me deja inscribirme, me salta que mi dni ya está registrado, como puedo hacer?
Publicado 29 de AbrilPerdi mi usuario y contraseña entonses llame a anses y me dieron una nueva ayer cuando puse mi usuario y contraseña para actualizar de nuevo mis datos pude entrar al principio ya después se me salió de la página y cuando quise entrar me salía error
Publicado 29 de AbrilNo recuerdo el correo que puse para poder hacer lo de la beca progresar necesito ayuda
Publicado 29 de AbrilNo me deja entrar en la siguiente paso de la inscripción de las becas
Publicado 29 de AbrilQuiero inscribirme al progresar superior pero tengo mal mis datos y quiero cambiarlos. me anotaron que ingresé en el [números] y yo ingresé este año al terciario quería ver si puedo modificar eso y también mí fecha de nacimiento.
Publicado 29 de AbrilHola mi nombre es kevin maximiliano bertrand, mi cuil es [números], quería saber por qué no pude cobrar el progresar el mes de abril
Solucionado 29 de AbrilHola, hace dos dias di de baja mi postulación de la beca progresar, porque me anoté por error en el "progresar obligatorio" y yo tenia que anortarme en "progresar trabajo" pero aun no me puedo anotar, por que en "progresar obligatorio" dice que mi solicitud sigue en estado de evaluación. Que puedo …
Solucionado 29 de AbrilHola buenas noches le quería escribir para poder reclamar que en la página de beca progresar cuando relleno el formulario para la beca me aparece la opción de indicar si estudio en contexto de encierro o no pero no me deja poner ningún ítem para responder y no puedo rellenar mi solicitud. Quisiera …
Publicado 28 de AbrilRecuperar mi usuario de progresar
Publicado 28 de AbrilNo tengo la opción de poner si estudio en contexto de encierro o no
Publicado 28 de Abril