Progresar
Publicado 26 de AbrilQuiero recuperar mi contraseña para anotarme en progresar estoy cursando el secund*****y quiero anotarme y quiero recuperar la contraseña para poder anotarme por favor ...
Publicado 26 de AbrilHola buenas quería recuperar mí contraseña y mí usuario de progresar como hago o a quien puedo llamar.
Solucionado 01 de MayoHola q tal, estoy intentando inscribirme en beca progresar, pero no aparece mi institucion que es siglo 21, alguien sabe q puedo hacer por favor
Publicado 26 de AbrilQuiero cambiar mis datos del progresar
Publicado 25 de AbrilQuiero eliminar mi cuenta de progresar para reinscribirme porque olvide mi usuario y contraseña
Publicado 25 de AbrilOlvidé mi usuario y contrasela de la beca progresar [números] y no puedo reinscribirme al progresar [números]
Publicado 25 de AbrilQuiero hacerme el progresar y me dice usuario incorrecto
Publicado 24 de AbrilQuiero inscribirme en la beca "progresar" pero no puedo continuar después de datos personales por la última pregunta "¿estudias en encierro?" , tampoco me aparecen opciones para decir que no ¿que puedo hacer?
Publicado 23 de AbrilNecesito que me den una nueva contraseña de la beca progresar
Publicado 23 de AbrilMe quiero anotar al progresar de educación superior y mi instituto (privado) no figura. Es el instituto tecnológico autónomo del litoral particular autorizado n° [números]
Publicado 21 de Abril