Darle de baja
Quiero darle de baja por problemas economicos y por que no uso este servicio
Publicado 19 de Octubre
Quiero darle de baja por problemas economicos y por que no uso este servicio
Publicado 19 de OctubreNecesito que me dejen de descontar ya del salario por que no puedo usar esta porqueria solo me estafaron es una vuerguenza que estafen a la gente de esa manera
Publicado 17 de OctubreDesde que me aderi a esta empresa de seguro ya hace 4 años nunca me mandaron el carnet no cartilla ni nada me siguen descontando de mi tarjeta de débito Banco Provincia y quiero darle de baja no lo utilizo para na y todo lo que me descontaron no será devuelto quiero q…
Publicado 17 de OctubreQuiero darle de baja a este servicio porque no cuento con el dinero para abonar la cuota que se requiere. Tévez estela del valle. Dni: [números]
Publicado 16 de OctubreHola buenas tardes quería dar de baja el seguro por qué no lo puedo pagar más..
Publicado 16 de OctubreHola soy [nombre] mi número de dni [números] quiero dar de baja el servicio porque no me cubre nada y hace 2 o 3 años que lo tengo y no lo uso por ese motivo quiero la baja del servicio
Publicado 16 de OctubreLo uniko que quiero es dar de baja.
Publicado 16 de OctubreEl tema q le doy de baja es pxq cuando vas tenes q pagar igual y yo digo si te descuenta para q te cobran de nuevo .....y yo economicamente no puedo pagar de nuevo
Publicado 13 de OctubreHola quiero dar de baja x no usarla y x cuestion economica
Solucionado 28 de OctubreQué tal necesito la baja porque no me alcanza el dinero para comprar sus utilidades para mis hijos, aparte según el arreglo que iban hacer un descuento de solo [números] pesos.. y resulta que me están sacando más de mil pesos.. Sin darme ningun tipo de notificacion,entonces me dio a pensar que me…
Publicado 10 de Octubre