America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Reclamo a America Servicios

Que me devuelvan la plata

Hla quiero dar de baja el servicio x problemas economicos y nesecito q me devuelvan la plata gracias en lo más pronto posible

Publicado 29 de Octubre

Baja inmediata del servicio

Hola, he enviado una solicitud de baja inmediata del servicio de odontología y seguros.soy cáceres [nombre] josefina dni [números], mi dirección pueyrredon [números] santo tome provincia de corrientes

Publicado 28 de Octubre

Americas servicios ladrones

Hola hace varios meces americas servicios me viene descontando y no se como y me descontaron 2 veces este mez y me canse y quiero que me den de baja como puedo hacer

Publicado 27 de Octubre

America servicio

Yo el año pasado ya di de baja america de servicio y me sigen cobrando todavia .. Yo necesito que se fijen bien en el sistema y que me dehen la baja xf xq me estan cobrando algo que yo no uso

Publicado 26 de Octubre

Dar de baja

Es que tengo problemas económicos y yo cobro la minima

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a America Servicios

Que me den de baja el servicio

Necesito dar de baja el servicio porque no lo utilizo y es mucho el descuento,de algo que en tres años no lo utilice gracias

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a America Servicios

Pedir la baja del servicio de americaservicio

Quiero dar de baja américa servicio porque estamos con problema de entrada de dinero... Por muchos prestamos soy la hija de [nombre] josefa olivera d.n.i [números] f-n 27/08/[números]

Publicado 25 de Octubre

Dentistas

Hola buenas noches no me está siendo muy útil, nesecitaria dentistas cercano pero no tengo los tiempos para pedir datos y esas cosas . Si me podrían ayudar

Publicado 22 de Octubre

Dar de baja al servicio

Me dirijo a usted : america servios con el motivo de dar la baja al servicio ya que señora mabel de valle [nombre] no require mas de la misma . Con direccion en c' tordillo b' florencio varela entre rawson y cala [números]-florencio varela. Gracias esperamos su respuesta

Publicado 21 de Octubre