America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Datos del servicio

Hola quiero preguntar q me quiero dar de baja al servicio d mutual pero no tengo algunos datos si me los pueden proporcinar ..necesito el codigo postal y la direccion

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a America Servicios

Quiero la baja de la tarjeta

Me dirijo a usted america servicios que quiero por favor la baja de la tarjeta porque no uso el servicio del mismo.

La renuncia

Reclamo la renuncia porque no puedo pagar más quedo sin trabajo gracias

Baja al servicio

Hola buenos días quisiera que le den de baja al servicio por que no la ocupó y me hace falta el dinero que me descuentan por el mismo mercado jenifer danila d.n.i 36.[números].[números] desde ya muchas gracias

Reclamo a America Servicios

Dar urgente baja sin vueltas

Hola solicite la baja de este seguro por que no lo uso no lo quiero y al yamarme me dieron un monton de vueltas para hacerlo. Solo quiero dar la baja de esto por que me descuentan ya ase tiempo y ni siquiera es una empreza que te solucione los problemas agradeceria. De corazon la breve respuesta…

Publicado 02 de Noviembre

Dar de baja el servicio

Necesito dar de baja el servicio ya q no es de utilidad para mi.. Soy valentin [nombre] dni [números]

Publicado 31 de Octubre

Cancelar el servicio

Quiero que dejen de descontarme los descuentos que se me hacen no le doy utilidad no quiero mas este servicio. Quiero se me de de baja. Gracias.

Publicado 30 de Octubre