Quiero que me la den de baja
Publicado 10 de Octubre
Publicado 10 de OctubreHola necesito que me dan de baja americaservicio porque no la estoy usando para nada y me están descontado plata soy de bueno aires provincia de baradero
Publicado 10 de OctubreNo me está alcanzado el dinero para que su empresa me lo siga debitando de mi cuenta.nesecito urgente una buena solución.
Publicado 09 de OctubreHola quiero dar de baja el servicio america seguros quiero saber como aser porque no puedo pagar el servicio
Publicado 09 de OctubreHola kiero dar de baja este servicio ya que no ocupo y no me cubre nada
Solucionado 14 de OctubreQuiero dar de baja el servicio x q n puedo pagar el servicio desde ya muchas gracias quiesa la baja de inmediato me llamo ramirez daniela dni [números]
Publicado 04 de OctubreQuisiera suspender el servicio por problemas economicos y ya no poceo mas la caja de ahorro
Publicado 04 de OctubreHola querio dar de baja a america servicio por problemaz economica y no yego al mes con la plata que me sacan y espero q el mez que viene manden la baja desde ya muchas gracias soy ignacia abalos
Publicado 04 de OctubreNo quiero tener mas su servicio ya que no le doy uso y no llego a finde mes con las cuentas por problemas
Publicado 04 de OctubreNo me sirve y quiero dar de baja
Publicado 04 de Octubre